Таня Гроттер и Весы Вселенной

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Таня Гроттер и Весы Вселенной !

Администрация:
Главный администратор:
Рита Шито-Крыто Администраторы:
Дуся Пупсикова,
Таня Гроттер
Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Правила |
|Помощь с аватарами|
|Набор модераторов|
|Баннерообмен|

Новости форума:

Новости форума?.. Ах да! Форум был создан недавно, поэтому ведется его раскрутка! Администраторы пыхтят над ним изо всех сил. Скоро мы его сделаем для вас самым любимым и неповторимым! Тут могут быть не только люди, но и неко. Ах да, рейтинг ролевой Таня Гроттер и Весы вселенной ! Подумайте, нужно ли вам это?

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таня Гроттер и Весы Вселенной ! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Событий в игре пока нет… Потому что ролевая еще не открыта. Но скоро она откроется!>

Дата и время:

8 декабря. Зима. 13;00 – 16:00

Погода:

Температура воздуха

На улице все еще остатки осени. Снега нет, поэтому наслаждаемся последними деньками осени.

Реклама:

Дорогие пиарщики, вы можете пиарить свой форум как гость или же зайти под ником

Ник: Купидон

Пароль: 11111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Весы Вселенной » Флуд » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Таня Гроттер
Это что такое ты чё мне в контакте написала я тя за уши оттаскаю...ты чё написала чтьо это твой новый форум!!!!Кто такую таблицу зделал кому уши отрвать

0

32

Почему я принятые анки не вижу? Меня что из новичков не переместили?

0

33

Амели Винтер написал(а):

Почему я принятые анки не вижу? Меня что из новичков не переместили?

Нет почему переместили ты в принятых анках позырь

0

34

Пф... Я сам форум с анками не вижу! Вот и говорю что меня из новичков не переместили!

0

35

Амели Винтер написал(а):

Пф... Я сам форум с анками не вижу! Вот и говорю что меня из новичков не переместили!

Не почему не переместили....Так я девчёнок убью ну нельзя даже не на минуту оставить сразу чёнить непартачут....будешь ГЛ модером

0

36

Глеб Бейбарсов
Так. Это не можешь быть не ты. Других тебя здесь нет. Это я уже поняла. Выходит что это ты меня сюда позвал... А ну да, вижу-вижу)))

0

37

Амели Винтер написал(а):

Глеб Бейбарсов
Так. Это не можешь быть не ты. Других тебя здесь нет. Это я уже поняла. Выходит что это ты меня сюда позвал... А ну да, вижу-вижу)))

У мну уже ГЛЮКИ

0

38

Дуся Пупсикова
Твоя ролевая???? Я ее помню! И тебя выходит помню! хДД Я на ней раньше Склеповой была... Как изменилась))) Только вот у нас уже другой банер на ЗС)))

0

39

Амели Винтер написал(а):

Дуся Пупсикова
Твоя ролевая???? Я ее помню! И тебя выходит помню! хДД Я на ней раньше Склеповой была... Как изменилась))) Только вот у нас уже другой банер на ЗС)))

Така очём болтаем а я не в курсах????

0

40

Рита Шито-Крыто
Не обращай внимания. Разговор с истребителем вазочек. Итак, мне интересно, с каких пор прирожденный Ягунец - Бейбарсов??? Что решил упущения Жеки исправить? Ну-ну!

0

41

Ушла купаться, затем на секциюд по парашютному спорту... Буду вечерком.

0

42

Амели Винтер
Те статус какой поставить???Мне уже скучно нет тут всётаки я ГЛ админ или нет ои тут и стиль и таблицу без МЕНЯ зделали

0

43

Рита Шито-Крыто
Наверное для начала меня в модеры перемести, раз такая пляска))))

0

44

Амели Винтер
Будешь ты у нас 3 админкой помошницей!!!

0

45

АААА народ кому нрава этот стиль???

0

46

Мне нравится

0

47

Я к нему претензий не имею

0

48

ню.....

0

49

Бип! Это что за плагиат?((( Про флуд делали исключительно мы, а его так без спросу... А подпись Любоньки, а?

0

50

Амели Винтер написал(а):

Бип! Это что за плагиат?((( Про флуд делали исключительно мы, а его так без спросу... А подпись Любоньки, а

Звяняюся если хочь могу удалить???

0

51

превед, вернулось из Тулы)

0

52

Рита Шито-Крыто написал(а):

Амели Винтер написал(а):
Пф... Я сам форум с анками не вижу! Вот и говорю что меня из новичков не переместили!Не почему не переместили....Так я девчёнок убью ну нельзя даже не на минуту оставить сразу чёнить непартачут....будешь ГЛ модером

спасибо) и кстати, мне кажется, что это форум про ТГ и авки должны быть ТГ))) хотя аниме я люблю)  Ты Bleach смотрела? И вот, URL очень большие, зачем такие крупные вставлять)) и МБ мне кажется некстати. вот)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Весы Вселенной » Флуд » Flood vol.1