Моя анка:
Имя
Дара О'Тара
Курс, факультет
7 курс
Биография
Дара родилась на Криоте, загадочной планете, откуда еще ни разу за историю Тибихохса не поступали ученики. Дара единственная девушка, которая поехала учится в эту школу. В детстве часто Дара чита книги. У нее не было другого развлечения. В Тибидохс попала Дара не случайно, ведь она - единственная, то может считаться и доброй, и злой. Дара все время куролесила в школе, но ей все время это сходило с рук. Сейчас она повзрослела, и больше не куролесит. А то на 4 курсе она подожгла класс...
Характер
Милая, добрая и злая(смотря какую сторону она выбирет в этом году... Пока она добрая), отличница, но чересчур любопытная...
Внешность
Девушка с темными волосами, карими глазами, светлой кожей, предпочитает яркие кофточки, но ненвидит топики...
Артефакты
Ожерелье Равновесия: Этот артефакт способен защищать хозяина(хозяйку) от всех видой магии(черной, белой, нейтральной и т.д.), а также может делать обладателя(-тельницу) неведимым. Один из артефактов Света.
Способности
Артефакт(см. выше), заклинания 1-6 курсы, мощная корфенгенция, хождение по снам...

По игре:

Мотивация
Найти соучастников по интересам...
Опыт
Средний.
Помощь
Я умею делать именные аватарки, блестяшки, блестящий текст.

О вас:

Связь
Мой днев!!!
Частота посещения
Почти каждый день(в зависимости от того, скоько зададут домашки, даже самую большую я делаю за 3-4 часа...)

Отредактировано Дара (2009-01-31 19:54:54)