1Дафна или Даша Пименова
2. Возраст 13 587, выгляжу как обычная 16-17ти летняя девушка
3 Отделение Светлое, конечно же! Хотя Дафна любит похамить, она светлый страж, и учиться должна на светлом отделении 6 курс
4Биография Дафна родилась в Эдемском саду, и прожила там всю свою жизнь. Правда, все её считали странной и обходили стороной, особенно после того случая, когда она нарисовала какую-то магическую руну. И руна подействовала! Одним утром, Дафну вызвал к себе в кабинет сам генеральный страж Троил, чтобы поручить ей важное задание - быть секретным агентом света во мраке. А точнее, не дать Мефодию Буслаеву служить мраку. Он должен был выбрать свет... Именно Даф, а не кого-то ещё, выбрали потому, что она была смесью Света и Мрака, поэтому тёмные стражи вряд ли заподозрили, что агентом может оказаться какая-то девчонка... Даф должна была украсть из хранилища артефактов рог Минотавра, единственный артефакт, который помог бы её покинуть Эдем незамеченой. Применив руну Хрюнелона, страж похитила его, но, сама того не замечая (у руны был побочный эффект - она контролировала разум человека), подбросила Троилу шкатулку с зубами и чешуей Тифона, смертельными для светлого стража. Жизнь Троила теперь на волоске. В Эдеме её все считали предательницей, и однажды её поймали Руфин и Пуплий. Пуплий попал под воздейсвтие маголодии, предназначеной Дафне. А Руфин... Даф случайно кинула рог Минотавра, который обжег ей бедро сквозь джинсы, и рог коснулся Руфина. После этого, комиссионер Тухломон взял крылья обоих златокрылых и отвел Дафну к Арею, как и поклялся. Так, помощник младшего стража и оказалась в канцелярии мрака, среди темных стражей... потом на нее напал Аид ей и Мефу ни сказали сарданапалу что они маги из Москвы пришлось лететь в Тибидохс  по пути на них напал черный ангел и ранил Дафну в локоть Дафна летела в небе. Вдруг на неё налетела стая грифонов.
- Ты не достойна быть светлой, ты не достойна жизни! Смерть, смерть! – тут внезапно действительно появилась Аида Плаховна.
- Туточки я! Ой, Дафна! Курочка ты моя недоощипаная, медовуха недопитая!
- ААААААААА!!! СПАСИТЕ!!! – заорала Дафна. Мамзелькина хитро посмотрела на неё и почему то стала превращаться в Арея.
- Тренировка! Тренировка! И ещё раз тренировка! – загрохотал тот. Дафна испугалась и потянулась к бедру, флейты там не оказалось. Арей стал размахивать мечом и растворился в воздухе. Грифоны тоже пропали. Дафна оказалась в темноте. К ней подошёл Меф, воздел палец к верху и важно сказал:
- Ни за что! –Даф хотела спросить, что за «ни за что»? Но Меф превратился в старушку, которая вливала ей в рот какую то вонючую жидкость. Даф поморщилась и проглотила. Вокруг забегали розовые барашки. Один баран встал и стал громко декламировать стихи. Девушка с тоской посмотрела на это копытное животное, «Дурдом!». Баран укоризненно посмотрел на неё и громко декламируя «Утро таяло в тумане, шелестели камыши. Грациозные как лани, шли по полю алкаши» удалился в темноту. Дафна стояла и думала «Что за психушка? Куда я попала? И вообще куда мне надо было попасть?». Она огляделась вокруг и обнаружила, что стоит на кладбище. Хотя нет, скорее в саду рядом со склепом. Между деревьями Даф увидела две фигуры и услышала обрывок разговора.
- … Ты поняла зачем я тебя вызвал?
- Да хозяин! – ответил хриплый женский голос.
- Если захочешь, расквитаешься с девчонкой. Но не более. Никто не должен узнать, что я выпустил тебя из загробного мира. Повторяю, НИКТО!
- Хорошо, хозяин! - Аид исчез, старуха подошла к Дафне и откинула капюшон плаща. На девушку уставились пустые глазницы, в которых горело пламя. Существо протянуло к ней отрубленные руки. Даф закричала и … проснулась. Она сидела в кровати и тяжело дышала.
- Ну, слава Богу! Очнулась! … - кинулись к Дафне Таня и Гробыня. Третья, очень полная девушка сидела кровати с львиными лапами.
- А что случилось? Сколько времени? – спросила Даф. Девушки переглянулись.
- 14 августа, 2 часа ночи.
- ЧТО-О-О??? Я спала двое суток???
- М-м-м… Ты была в беспамятстве. - сказала Таня.
- Почему?
- Тебя прокляли. И очень сильно. Только один раз, примерно на минуту ты очнулась, сюда сразу же телепортировала Ягге и влила тебе в рот зелье…
- Когда меня Бедная Лизон прокляла, меня тоже этой гадостью напоили. Потом в библиотеке я нашла состав и меня чуть не стошнило. Такую дрянь выпила! – вспомнила Таня.
- Не прерывай Гротерша! Так вот после того как ты проспала 13 часов, мы и твой Меф забеспокоились. Вызвали Ягге, она сказала что ты в беспамятстве и стала советоваться с Сарданапалом. Итог:
А) Тебя ранил в локоть Чёрный Ангел и проклял.
Б) Тебя надо напоить зельем и промыть рану какой то настойкой.
В) Тебе надо обрезать до ягодиц волосы.
Г) Они перевязаны ленточкой и лежат на тумбочке у зеркала.
Д) Твой котик просто миляга! Слопал 41 флакон с моим лаком для ногтей.
Но Дафна уже её не слышала. Она кинулась к зеркалу и посмотрела на свои волосы. Они были короче ровно наполовину… Дрожащей рукой она схватила отрезанные локоны. Прижала их к лицу, упала на колени и заплакала. Волосы девушки стража были одним из главных достояний, они были дополнительным ресурсом энергии. Но для Даф её волосы были нечто большее. Её волосы были такие же, как у матери, которая погибла вместе с отцом от стрелы Чёрного Ангела. Она не видела даже их портрета. Только один раз, ей сказали, что её волосы такие же, как мамины. - Кхе, кхе… Раз, два, три, четыре, пять. Вышел зайчик погулять!.. Мой бред хорошо слышно? Если хорошо – я продолжаю. Сегодня нам предстоит матч «Тибидохс – Невидимки». Что я могу вам сказать? – лопоухий парень, он же играющий комментатор, он же Баб-Ягун озадаченно почесал затылок. – А! Ну да! Значит так! Склерозников познакомлю с игроками. В сборной Тибидохса произошли некие пополнения и замены. Настоящим основной состав выглядит так: Нумер ван – Глеб Бейбарсов. Эдакий юноша-вуду. Тросточка – бамбуковая, набалдашник – агат. Ступа с автопилотом.
Намбэ ту: Катенька, Катюшенька, Кат… Э-э-э… Екатерина Лоткова! Защита! Пэ Эс: по совместительству моя дэвушка. Летает на прехорошеньком пылесосике «Грязюкс». На мой взгляд, фенечек можно было и поменьше навесить,… но авось поможет.
Намбер с… Ой! Можно я не буду это произносить? Номер три: Наталья Вихрова. Новый кадр, вернее новая кадра (или кадричка?). Играет в защите. Она у нас эдакий Амур. А может Елена Троянская? В общем в неё будут влюблены все кому она улыбнётся. А так как она улыбается/строит глазки всегда и всем, то на неё лучше не смотреть.
Номер четыре – Демьян Горьянов. Я лучше промолчу или он вместе с Кэрилин меня укокошит.
Номер пять: Рита Шито-Крыто. Гитара с прицепом. Появляется там, где ей не ждут, и исчезает оттуда, где нужна. Вот такой парадокс. – Ягун перевёл дыхание и, оглядевшись, продолжил.
- Нумерул сыкс! Ого, какое слово страшное, особенно если русскими буквами. Так вот, этим «сыксом» является Михаил Быстров. Летательная аппаратура позаимствована у Гермеса. А так, Меф, личность тёмная во всех значениях этого слова.
Номер семь: Маша Феклищёва и её бешеный прототип динозавра под кодовым названием КРО-КО-ДИЛ! О!
Номер восемь: скромный, красивый и умный Я! То есть Баб-Ягун. Кто сравнится в полёте с этим орлом… Ой! У меня кажется раздвоение личности. Наверное, солнышко макушку припекло!
Номер девять: Даша Пименова. Держится в воздухе на поясе Ипполиты! По секрету скажу, она – наше тайное оружие против О-Феи-Ли-И. Упс, уже не тайное…
НОМЕР ДЕСЯТЬ: НЕПОДРАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА ГРОТТЕР! ЗВЕЗДА ДРАКОНБОЛА. КОРОЛЕВА ПОЛЁТА. ИМПЕРАТРИЦА ДРАКОНОВ. Даже Пупик перед ней меркнет. – Трибуны Магфорда возмущённо взвыли. – А что вы думали? Звезда, когда нибудь, меркнет! Дублирующий состав: Евгений Мошкин – повелитель воды или Водное Чудо. Пётр Чимоданов – Создаватель. А также Лиза Зализина, Семь-Пень-Дыр и Кузя Тузиков. Ворота – неподражаемый Гоярын! – Ягун, как будто он сам был «неподражаемым» Гоярыном, оглядел трибуны. – Эх, вернёмся к нашим баранам и прочим «Вилкопоповинским Козлам»! – С чувством произнёс он, - Команда Магфорда!
Первый нумер – Глинт, что мне про него ляпнуть-то? Ладно, скажу правду-матку. Он обаятельный, добрый, эрудированный, милый, красивый, и всё это в ковычках!
Номер два: О-Фея-Ли-Я. Для краткости буду называть её Офелия. Офелия у нас девушка умная, красивая, с многозарядной дудочкой… Ой! У нас же целый оркестр получается! Две флейты, контрабас, гитара. Клёво! И ещё целый уборочный магазин. Куча мётел, веник, пылесосы, мусорное ведро… А-а-а-а-а!!! Бейбарсовы убивают!!! Не убивают, нет? Ну это я на всякий случай!
Номер три: Принц Омлет. Надеюсь Герцог Яишница не решится посягнуть на даму моего сердца по имени Катя Лоткова. Нет? Ну так я почему-то и думал.
Номер четыре: Гулькинд-Нос. О цене за нашу победу разговаривать с Семь Пней и Гуней Гломовым.
Номер пьять: Трумэн Душ. Боится мышей и партизан, которых запросто путает с куртизанками.
Намба шесть: Целеустремлённая личность с именем Адмирал Жульсон. Имя очень смахивает на французкое блюдо «Жульен». Правда американский Адмирал не такой вкусный.
Номер семь… О трибуны уже вопят! ГУРИК ПУППЕР! От комментариев воздержусь…
Номер восемь: Шейх Спиря, несчастный влюблённый. Любовь зла, полюбишь и Гробыню.
Номер девять: Бэт-Фэт-Рэт. Недавно заглянул в словарь и расшифровал имечко. Переводится так: Плохой Летучемышиный Крыс!
И нумер десять: Кэрилин Курло! Возлюбленная Горьянова. Вот я думаю, если они поженятся и родят дитятко, то Мефодию Буслаеву придётся уйти в отставку. – При этих словах, Ягун Хитро посмотрел на побледневшего Мефа. Таня, Глеб и Дафна хором фыркнули.
Дублирующий состав: Китана Рей. Как сюда затесалась Китаянка я не понимаю. Летательный инструмент – Японское опахало. Лауди Шифер, летает на копье Амазонки. Довольно таки смелое решение, особенно с такими данными. Эрнан Кортес - ну о-о-очень загадосная личность…
- ЯГУН! НЕ ЗАГАДОСНАЯ, А ЗАГАДОЧНАЯ!!!
- Я знаю что говорю! Именно загадосная! Так что не учи меня Танька! Гадосная именно тем, что летает на пушечном стволе. Вот у меня мысль появилась: с какой это радости невидимки позволили им не на мётлах летать? Ещё у нас Бальтаза… ЧТО?!?!?! Как ты здесь оказался?! Чего? Ой, извиняюсь, не на ту ладонь посмотрел, он принадлежит нам со всеми руками, ногами и сноубордом. – Ягун гордо оглядел трибуны и наклонился вниз. – Вижу, вижу, мячики выпустили, сигнальную искру послали… НАЧАЛИ!!!
В первые же минуты невидимки попытались проверить сборную Тиба на прочность и в первые же минуты Адмирал зарылся носиком в песочек и отправился почивать на коечку.
- Я же предупреждал!!! На Даф не заглядываться: Меф – личность тёмная и ревнивая!.. Что, только о тёмной предупреждал?! Ну, извиняюсь… - Деятельно разглядывая сосущего палец Жульсона, сказал комментатор.
Таня покачала головой и в очередной раз увернулась от страдающего Пуппера. Гурий признавался в любви и даже не замечал, что, стремясь признаться, таранил её. Впрочем вылетевший на поле магвокат мигом угомонил его. А как тут не угомониться если придётся целую неделю спать в одной комнате с самой доброй тётей и засыпать под её десятую книгу по психологии «Мир как большая помойка или как Таня Гроттер»? Название дополнилось когда Гурий влюбился в Таню, именно тогда самая добрая тётя продолжила серию своих книг. Предназначалась она в основном для того, чтобы отвадить Гурия от Таньки. Парень смело терпел, но через каждые два слова обязательно вставлял что будет любить Таню до скончания веков. Тётя «мило» улыбалась, снимала очки с расплавленными стёклами и говорила, что ни он, ни Таня до тех пор не доживут. Предприимчивый Пуппер улыбался в ответ и заявлял, что он и грозная русская Гротти будут вместе в потустороннем мире. Также он напоминал о существовании Эдема, Тартара и Валгаллы, говоря что он с Таней окажется Эдеме или Валгалле, а тётя отправится в Тартар или потусторонний мир. Тётя грозила дополнительным свиданием с Джейн и на этом дискуссия обычно завершалась.
- Несчастная дудочка Феи! Такого противника она никогда не встречала! На Офелиху обрушился такой шквал магии, что ту чуть не размазало по боку собственного дракона Тефаля. Как там? Тефаль всегда думает о вас? О чём он в данном случае думает – неизвестно. Скорее всего, о канопе на метле из О-Феи-Ли-И, Даши и меня любимого под экзотической приправой из флейт, пылесосных насадок, русалочей чешуи и оливкового масла (о других составляющих своей заправки умолчу). – Заметил Ягун. Заметил и тотчас пожалел. – Ого! Дымок (так нежно окрестили Депресняка Пипа и Гробыня. Сам «Дымок» начинал гневно чихать и раздирать когтями всё попало, слыша новое имя.) раздирает когтями купол! Не хило для киски таких размеров… Эй, кто ни будь, уберите от купола эти 20 бензопил и челюсть акулы! Благодарю, академик! Оба-на! На поле выходит Китана… УРААААААААА!!!!!!!! ТАНЬКА Я ТЕБЯ А-БА-ЖА-Ю!!!! Она забила чихательный мяч!!! Помогали ей Даша, Глеб, Меф… Горьянов! Что-ж ты так? Объясняю, наш драгоценный передвижой сгладамат попытался сглазить Китану. Гипс на руке обеспечен. Ну сё, теперь я понял разрешение летать на других снарядах! – убито произнёс внук Ягге, - Нас рвут как котят! Извиняюсь Даф… Прощай Дыр, покедова Рэт, гудбай Рита, кранты Душу… Кошмар! Я не успеваю следить за игрой! Нам хана! Рэт и Душ вылетают вместе с зарядом перцовой магии! 5:2! А всё Китана! – схватился за голову играющий комментатор. – Я к нашим!
Тем временем на поле вышли Лауди и Кортес в команде Магфорда. Мошкин и Чимоданов в команде Тибидохса. Свою Мантикору Петруччо доработал и у неё появились огромные крылья. Мошкин так и остался на своём облачке.
Тем временем Лауди загипнатезировала взглядом Феклищёву, та так и осталась висеть на месте с остекленевшими глазами.
- СУДЬИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО?! – орал Баб-Ягун, но его никто не слышал. Игра, с выходом Кортеса и Лауди, превратилась в настоящую бойню. И как ни странно, здесь, на поле, магия не действовала. Ни Сарданапал, ни Медузия, ни остальные сильные маги ничего не могли поделать. Даже Мефодий не мог воспользоваться своей мощью – всех бы просто поубивало. Маголодии Даф разили впустую. «Подстроено…» - промелькнуло у неё в голове. Тут боковым зрением она заметила машущую ей рукой Таню, рядом с ней уже были Глеб, Меф и Ягун.
- Что случилось?
- Вот именно случилось! Катька осталась у дракона, но она сказала, что это точно не люди и не маги. Она смотрела на них «Лупоглазусом» до того как заблокировало магию. Так вот, вы знаете ЧТО такое Эргзусы?
- Это опасные духи-демоны, порождения Тартара, Хаоса и Голликлов…
- Кто такие Голликлы?
- Порождения Эрота (любви), Порядка и Света, они искусились Мраком и в них Любовь стала величайшей Ненавистью, Порядок – Хаосом, Эдем –Тартаром, а сущность – Аидом. Так вот, Эргзусы охраняют – даже не охраняют, а берегут и срезают чешую - от Света Тифона. Величайшую опасность для светлых стражей. Они находят общий язык с его супругой – Ехидной, и их порождениями… Так ты… ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО – ЭРГЗУСЫ??? – воскликнула Даф.
- Да. И чем быстрее будут заброшены все мячи, тем быстрее мы покончим с этим кошмаром.
Таня устало провела рукой по лбу.
- Такое впечатление, что из меня пьют энергию. Они случаем не биовампиры, нет? Ладушки, Ягун возьми зрителей на себя, нельзя чтобы они впали в панику. Преподнеси просто как грубую игру. Меф, Даф на вас пламягасительный мяч… Летите же!!! Глеб…
- Да?
- Пожелай нам с тобой удачи… перед обездвиживающим мячом Кортес. Ты с левой стороны.
- Дамы и Господа! Вы только что видели грубое подрезание Пуппером меня себя любимого! Или у него зрение понизилось? Как бы там ни было – это наглёж! Что я вижу! А что я вижу? Даша и Миша пытаются захватить пламягасительный мяч, но их от него отрезают Душ и Нос…
- Я всегда восхищалась Ягуном!
- Напряжение действительно спадает… Ты готова?
- Ага, как дядя Герман перед продажей золотой ванны!
- Тогда я как тётя Нинель перед обедом. – Таня фыркнула и указав смычку направление помчалась навстречу Кортесу. Тот ехидно осклабился и на секунду отвлёкся от мяча. Тем временем Бейбарсов отшвырнул его в сторону потоком воздуха и схватил мяч. На другом конце поля Гоярын отходил от забитого Пуппером пламягасительного мяча.
- Мы упустили пламягасительный мячик! Какой кошмар!.. Ан нет! Не кошмар! Даф и Меф отвоевали одурительный мяч, а Глеб и Танька пасуют друг другу обездвиживающим!..
Пока Ягун тараторил, Мефодий, Дафна, Таня и Глеб сблизились прямо перед Тефалем. Даф кинула одурительный а Гроттерша обездвиживающий. Трибуны в восторге заревели, но Даф… светлая встретилась взглядом со страшным драконом и почувствовала что слабеет она и её воля «Тефаль – сын Тифона и Ехидны» промелькнула в голове мысль, затем её вдруг охватило безразличиеа. Отлетевший было Буслаев повернулся, и словно в замедленной съёмке увидел как тяжело поднимается лапа дракона и, засыпая, цепляет её когтём. Из сломанной ключица и разодранной шеи хлещет кровь. Ни разорванный пояс Ипполиты, ни ослабшие крылья не удерживают её в воздухе. Он метается к ней, но поздно. Вот слышится глухой стук. Вот вверх взлетает желтоватое облачко пыли и песка. Оно рассеивается и видна лежащая окровавленная девушка. Песок вокруг неё багровеет…
- Нееееееет!!! Даааааф!!!!
Мефодий схватил лежащую девушку.
- Даф! Очнись! Даф!
Склонившись над ней, он внимательно всматривался в её лицо, пытаясь проглотить ком в горле. Она истекает кровью, а Ягге ещё так далеко!..

* * *

Бальтазар, соскочив в противоположном конце поля со сноуборда, хотел было приблизиться, но…
- Бальтазар! Ты куда?
- А, Ванесса… Глупо было менять имя… К тому же на такое дурацкое как Лауди.
- Пришлось, ты нарушаешь договор! Почему ты нам не помог? – девушка-эргзус загородила ему дорогу.
- Я не хочу, чтобы она пострадала. И ты знаешь, что с ней сделает Аид, когда получит её.
- Использует, а потом выкинет? Нет, у него на неё другие планы, она слишком ценна… И ты знаешь о чём я. – полу-китаянка положила руку ему на плечо.
- Заткнись, Китана! – Парень резко повернулся. – Ты не ведаешь, что говоришь.
- Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ! В отличие от ТЕБЯ! Мы Эргзусы! А ты, самый сильный из нас, хочешь предать свой род? У тебя иммунитет к Свету.
- И ко Мраку…
- Не смеши, Балто…
- Люцифер… - почти прорычал парнень.
- Бальтазар, Бальтазар… Взгляни, Ванесса, на свою «Любовь». Он продаст всех нас, ради жалкой жизни этой «Светлой».
- Замолчи, Люцифер.
- Замолчать? Нет, Ванесса, нет. Он почти предатель, а это тоже самое, что и предатель!
- Идите вы к чёрту! – Рявкнул Сноубордист.
- А мы каждый миг рядом с ним, ты не заметил?
Бальтазар прикрыл глаза и пару раз глубоко вздохнул.
- Передайте хозяину, что я не собираюсь передавать ему Даф! Я расторгаю договор!
«Лауди», схватив за плечи, развернула его к себе. Её белокурые волосы взметнулись и, опутав его голову, попытались притянуть парня к её лицу.
- Идиот! Тогда на игру с богами он САМ придёт! Ты погибнешь! Неужели она настолько дорога тебе?
- Оставь меня в покое. Ты бредишь!– устало проговорил Бальтазар.
- Я слышала, что ты про неё говорил: «Мой Ангел». Я слышала! Я была там! Почему она?! Я столько тысячелетий тебя любила!
- Любовь? – парень презрительно искривил губы и оттолкнул её от себя. – Ты не способна любить. Ты чистый Эргзус, ты способна испытывать лишь страсть! И за это я ненавижу весь род Эргзусов, Мрак, Голликлов! Да, Ванесса, я ненавижу наших предков. И тебя ненавижу! Всей сущностью ненавижу!
Ванесса шарахнулась в сторону и с неуёмной тоской посмотрела на него. Дышала она часто, пытаясь выкорчевать из своей поганой души чувства. Взгляд её стал спокойным и холодным как лёд. Когда она заговорила, её голос звучал так же холодно и спокойно.
- Что ж. Кажется, ты ещё не потерян для Мрака. Не надо было забывать КТО ты и ЧТО ты – она гордо вскинула голову. – Я, принцесса холода, приветствую тебя, принц Эргзусов. Я буду действовать так, как ты прикажешь, если твои приказы не будут абсурдны.
- Она хотела сказать, что мы - на твой стороне, но если это будет угрожать нам троим, то мы тебя прихлопнем как муху, а она – лично закуёт твои останки в лёд! – расшифровала Китана.
- Примерно так и будет, если мы доберёмся до тебя раньше Аида! Если раньше доберётся он – гореть тебе синим пламенем в буквальном смысле этого слова. – дополнил
Люцифер. – А теперь покедова. И тебе и Дафне будет лучше, если ты соблюдёшь договор.
- Пока. И не думай, что я отступлюсь!
- А я уж было понадеялся!
- Мечтай! – Ванесса вскинула руку, с кристаллом льда. Полыхнуло холодное пламя. Бальтазара обожгло морозом. Парень поморщился.
- И почему ей всегда надо исчезать со спецэффектами? Взяла бы пример с Люцифера!

* * *
Мефодий пытался зажать рану руками, но кровь била из артерии сильным пульсирующим потоком. Ягге с джинами оттесняла толпа.
- Даф! Пожалуйста! Даф! Я не хочу, чтобы ты умирала! Ты мне нужна! В будущем я не выдержу без тебя этого ада, что меня ждёт… Даф? – он почувствовал, что пульс под ладонью замедлятся. Зрачки расширились от ужаса осознания. – НЕТ! Не вздумай умирать!..
- Кхе, кхе… Меф, птенчик ты мой недодавленый...
- Аида Плаховна? Почему? Она не должна умереть, она просто не может!
- Меф…
- Я ВАМ ЕЁ НЕ ОТДАМ!!! Вы слышите?! НЕ ОТДАМ!
- Замолчи! Я хочу тебе помочь, пока не поздно! Ты не забыл Силу, которую вынес с Храма Вечного Ристалища? Ты не забыл СВОЮ Силу?
- Но что я могу сделать? Я ведь страж Мрака! – возразил парень.
- Мальчишка! Ты ВОЗМОЖНЫЙ страж Мрака. Не забывай про свет! Чего вылупился так на меня? Я нейтральна, просто у Арея лучшая медовуха! – добавила старшОй менангер некроотдела.
- Но что я могу сделать?
- Высвободи силу – увидишь! – растворяясь, произнесла Мамзелькина.
Буслаев начал разрушать внутреннюю стену, что отгораживала его от света, отгораживала его от Даф.
- Я всё для тебя сделаю! Всё! Только не умирай, я люблю тебя! – как только он произнёс эти слова, его руки окутались золотистым сиянием. Под воздействием этого света, рана на шее затягивалась, раздробленная ключица срасталась. Уже через минуту Даф закашлялась и попыталась сесть. Мефодий осторожно подхватил её.
- Стандартная Магия Высшего Хранителя! – заявила она. – И ты намереваешься стать повелителем Мрака, Буслаев? Не смеши мои подковы!
- У тебя нет подков! – машинально поправил её Мефодий.
- Ясный перец - нет! – согласилась с ним светлая. – Нет, и не будет! Это шутка-юмора такая, если ты не понял…
- Так ты жива? – недоверчиво поинтересовался парень. Он всё ещё не верил, что это он вылечил Даф.
- Ясный перец, жива! Только чувствую себя не очень… Эй! Прекрати! Ты же меня задушишь! – схватив девушку в охапку, он покрывал её лицо поцелуями…
Ягге с джинами остановились в десяти метрах от них. Богиня улыбнулась
- Так, мальчики, засеките время – ровно через пять минут будет отклеивать их друг от друга.
5Характер Добрая, как и все стражи света. Идеалистка, как и все стражи света. Верит в чистую и светлую любовь, в то, что добро всегда побеждает зло, а также, что нельзя выходить замуж не по любви. И ещё она пацифистка и оптимистка. Готова пожертвовать собой, чтобы спасти незнакомого ей человека. Про близкого я молчу... Настроение у Дафны быстро меняется - если пять минут назад она смеялась и шутила, не удивляйтесь, что сейчас она сидит, читает книгу и вовсю игнорирует вас. Вообще она человек довольно приятный и интересный, любит читать, летать, веселиться, играть на флейте, гулять... Учиться она не очень любит. Закончила школу стражей без блеска, хотя маголодии у неё получаются сильные. Поэтому, советую её не злить, а то можете получить флейтой по фэйсу. У Даф, несмотря на все её плюсы, довольно острый язычок, и иногда она хамит, за что темных перьев на её крыльях становится все больше и больше... Врать она не любит, даже если это ложь во спасение, но врет так, что собеседник ничегошеньки не заподозрит.
6Внешность Стройная девушка среднего роста. У Дафны светлая кожа, хотя на щеках всегда здоровый румянец, голубые глаза, подведеные черным карандашом, длинные ресницы и пухлые губы. Волосы собранные в два длиннейших светлых (она блондинка) хвоста, торчащие под немыслимым углом (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), вздернутый нос. Дафна очень гибкая (сказывается уроки гимнастики в Эдемском саду), спортивного телосложения. Даф вообще очень красивая девушка, в Эдеме в неё часто влюблялись, ну и в лопухоидном мире тоже... Когда она ходит по улицам, то буквально излучает красоту и свет, на неё оглядываются представители сильного пола, и иногда можно услышать звук, подозрительно похожий на тот, когда машина врезается в столб... Одежда Даф не любит одеваться гламурненько, как маленькая девочка. В теплую погоду носит светлые бриджи, черный топ, кожаные перчатки без рукавов и черные кеды. В холодную: черные джинсы, зелёная кофта, не закрывающая плечи, поверх неё красный топик, все те же кеды, и кожаную куртку.
7.У Даф на шее всегда висят бронзовые крылья на шнурке. Не считая флейты,на сцене стояла Даф, его Даф. Белое платье облегало её хрупкую фигурку и от бёдер становилось постепенно шире к низу, но его не поддерживали никакие дурацкие кринолины, просто струилось по ногам, чуть закручиваясь спиралью к стопам. Широкие бретельки чуть спускались с плеч. Волосы, похожие на солнечные лучи, волнами покоились на плечах.Дафны из мифрилла с голубым бриллиантом
8.Даф умеет летать, материализуя за спиной крылья. Ещё она играет на флейте, воспроизводя волшебные маголодиимеет незаменимую способность спать на нудных лекциях,при этом успешно сдавать экзамены.Мощные энергетические световые волны иучиться рисовать, хорошо танцует...

1 больше народа
2 средний
3 кем назначите тем и буду

1 Яна
2 Andr-Yanochka2010@
3 КД